3AR organise, avec le soutien de la DRAAF Nouvelle-Aquitaine, un webinaire sur les prix en restauration collective:
- conjoncture (augmentation exponentielle des prix, depuis l’année dernière et avec une prévision de nouvelles augmentations consécutives à la crise de l’énergie),
- cadre réglementaire proposé dans ce cadre pour les contrats publics (clauses de révision des prix, diverses circulaires sorties ces derniers mois),
- et dans ce contexte compliqué : comment maintenir l’atteinte des objectifs Egalim ?
Intervenants :
- Benjamin Labelle, directeur de Manger Bio Sud-Ouest
- Nicolas Madet, responsable de la cuisine centrale de Bègles (33)
Animé par Sabrina Charuel et Frédéric Bazille, chefs de projets achats publics responsables.
Gratuit, sur inscription.
Evénement réservé aux structures de Nouvelle-Aquitaine soumises au Code de la commande publique.
Merci de bien vouloir remplir le formulaire d’inscription ci-dessous.
Veuillez sélectionner un formulaire valide