Journées Techniques sur les menus végétariens en restauration collective - Poitiers, Limoges, Bordeaux - 3AR
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Journées Techniques sur les menus végétariens en restauration collective – Poitiers, Limoges, Bordeaux

Le CREPAQ organise 3 journées techniques sur la thématique :

« Des menus végétariens savoureux et sans gaspillage en restauration collective, c’est possible ! »

Ces journées techniques sont destinées avant tout à être un moment de rencontre et de partage des bonnes pratiques et des retours d’expérience dans l’introduction des menus végétariens en restauration collective. Des ateliers participatifs sur ce sujet seront également proposés.

De la formation des équipes de cuisine à l’éducation au goût des convives, les clés de la réussite de cette obligation réglementaire n’auront plus de secrets pour vous ! Vous pourrez ainsi à la fois satisfaire pleinement vos convives, les éveiller à de nouvelles saveurs, éviter le gaspillage de denrées provenant d’un approvisionnement de qualité, local et bio et in fine, bénéficier dès lors des économies réalisées pour le conforter dans un contexte général de forte hausse des prix des produits agricoles.

Plus d’informations, consulter le programme et les modalités d’inscription ici >>

Détails

Date:
15 juin
Heure :
9h00 - 16h30

Lieu

Poitiers
Musée Sainte-Croix


Organisateur

CREPAQ
Téléphone :
05 35 54 26 97
Voir le site Organisateur

Autres

Thématiques de l'événement
Restauration collective
Département
Vienne (86)
Partagez cet article :