Formation organisée par 3AR en partenariat avec Interbio Nouvelle-Aquitaine, avec le soutien de la Direction régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt (DRAAF)
Objectifs :
Cette formation s’organise en 4 modules permettant aux stagiaires d’acquérir les connaissances sur l’intégration de produits biologiques en restauration collective et les modalités d’achat via les marchés publics :
Module 1 : Les intérêts et les freins à l’introduction de produits bio, durables et de qualité
Module 2 : L’achat public en collectivité
Module 3 : L’approvisionnement bio, durable et de qualité et local formalisé en marché
Module 4 : Exemples de marchés/retour d’expérience
Intervenants :
Frédéric Bazille, chef de projets achats responsables – 3AR – Apesa
Elisa Royer, chargée de mission – INTERBIO Nouvelle-Aquitaine
Public concerné :
Gratuit, sur inscription
Merci de bien vouloir remplir le formulaire d’inscription ci-dessous.