Évènements passés › Formations › – Page 2 – 3AR

Matinales, journées régionales, webinaires, cet espace vous apporte toutes les informations sur les évènements portés par le réseau 3AR et ses partenaires.

Formation « Resto co »: L’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective

Centre technique de l'Agglomération d'Agen ZI de Boé - avenue Georges Guignard, Boé

L'introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective : Zoom sur l'acte d'achat et les marchés publics Formation organisée par 3AR en partenariat avec Interbio Nouvelle-Aquitaine, avec le soutien de la Direction régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt (DRAAF) Objectifs : Repérer les intérêts de l’introduction de produits bio, locaux […]

Formation « Resto co »: L’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective

Maison de la Nature Route de Roche, CIVRAY

L'introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective : Zoom sur l'acte d'achat et les marchés publics Formation organisée par 3AR en partenariat avec Interbio Nouvelle-Aquitaine, avec le soutien de la Direction régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt (DRAAF) Objectifs : Repérer les intérêts de l’introduction de produits bio, locaux […]