Past Évènements from 26 septembre – 16 octobre – Page 2 – 3AR

Matinales, journées régionales, webinaires, cet espace vous apporte toutes les informations sur les évènements portés par le réseau 3AR et ses partenaires.

Rencontre BTP & réemploi en Lot-et-Garonne

Ecoparc de Damazan Damazan, France

ValOrizon a le plaisir de vous convier à une rencontre autour de la déconstruction et du réemploi des matériaux du bâtiment le lundi 30 septembre 2024 à 9h sur l’Ecoparc de Damazan. La matinée est organisée dans le cadre de la restitution de l’étude d’opportunité d’une matériauthèque sur le 47. Cette étude, commandée par le Syndicat, a été animée depuis novembre 2023 […]

Rencontre « Économie circulaire et réemploi solidaire : Comment acheter responsable pour une collectivité ? »

Hangar AIMA, Osserain-Rivareyte Osserain-Rivareyte, France

L'Association des Maires et Présidents de Communautés des Pyrénées-Atlantiques (ADM64) organise une rencontre dédiée à l'économie circulaire et au réemploi solidaire, à destination des élus du territoire. Cette rencontre se tiendra au Hangar d'Osserain-Rivareyte (64) de l'association AIMA, structure du réemploi solidaire depuis plus de 20 ans. Le réseau 3AR y présentera le contexte réglementaire […]

[COMPLET] – Formation initiale « La commande publique durable » : les 7 et 8 octobre 2024 à Poitiers

Poitiers

ACHATS PUBLICS RESPONSABLES : Des achats au service d’une performance globale ! 3AR, en partenariat avec l’ADEME Nouvelle-Aquitaine et le Réseau RESECO, propose une formation initiale aux achats publics responsables les lundi 7 et mardi 8 octobre 2024 à Poitiers Objectif général de la formation : À l’issue de la formation, les stagiaires seront en […]

Rencontres de la restauration collective bio, locale et de qualité

Hôtel de Bordeaux Métropole Bordeaux, France

Les Rencontres de la restauration collective bio, locale et de qualité reviennent pour une 9e édition qui se tiendra le 16 octobre 2024 à l’Hôtel de la Metropole de Bordeaux. Destinées aux décideurs et aux professionnels de la restauration collective, des élus aux équipes de production, en passant par les gestionnaires, ces rencontres ont pour […]