Bordeaux -
Du 21 mars @ 9h00
au 21 mars @ 17h00
Formation « Resto co »: L’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective
L'introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective : Zoom sur l'acte d'achat et les marchés publics
Formation organisée par 3AR en partenariat avec Interbio Nouvelle-Aquitaine, avec le soutien de la Direction régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt (DRAAF) Objectifs :- Repérer les intérêts de l’introduction de produits bio, locaux en restauration collective
- Repérer les freins et leviers à l’introduction de produits bio, locaux en restauration collective
- Identifier le marché et l’offre existante
- Identifier les modalités d’achat et de rédaction d’un marché en vue d’atteindre les objectifs de la loi Egalim
- Formaliser la rédaction d’un marché
- Gestionnaire, chargé de la commande publique
- Directeur de la restauration collective
- Conseiller technique en restauration collective
- Cuisinier
- Responsable de production