Formation Resto-Co le 8/11/2022 à Limoges – 3AR
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Formation Resto-Co le 8/11/2022 à Limoges

« L’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective : Zoom sur l’acte d’achat et les marchés publics »

Réalisée en partenariat avec Interbio et Nouvelle-Aquitaine et avec le soutien de la DRAAF Nouvelle-Aquitaine, cette formation GRATUITE s’organise en 4 modules permettant aux stagiaires d’acquérir les connaissances sur l’intégration de produits biologiques en restauration collective et les modalités d’achat via les marchés publics.

  • Module 1 : les intérêts et les freins à l’introduction de produits bio, durables et de qualité (2h)
  • Module 2 : L’achat public en collectivité (1h30)
  • Module 3 : L’approvisionnement bio, durable et de qualité et local formalisé en marché (1h30)
  • Module 4 : Exemples de marchés/retour d’expérience (1h30)

Consulter le Programme de formation mp Limoges

>> inscription via formulaire ci-dessous

Détails

Date:
8 novembre 2022
Heure :
9h00 - 17h00
Catégorie d’évènement:

Organisateur

3AR
E-mail :
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Thématiques de l'événement
Restauration collective
Département
Haute-Vienne (87)

Lieu

Limoges
LIMOGES, France


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