NéoBusiness en Nouvelle-Aquitaine - 3AR
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Néo Business

NéoBusiness en Nouvelle-Aquitaine

2 JOURS EN MODE « SALON INVERSE » POUR EXPOSER ET REALISER DES RDV D’AFFAIRES

Les exposants, acheteurs privés et publics de Nouvelle-Aquitaine, reçoivent sur leurs stands les fournisseurs régionaux de solutions pour développer des collaborations locales et contribuer à l’essor d’une économie régionale toujours plus éco-responsable.

3AR interviendra sur le salon Neo Business le 09/11.

Le salon est dit « inversé » car ce seront les acheteurs publics et privés qui recevront les fournisseurs de solutions durables sur leur stand.
Les 8 thématiques abordées sont les suivantes :

  • Achats responsables
  • Transition énergétique
  • Valorisation des déchets
  • Mobilités et logistique décarbonées
  • Numériques et marketing responsables
  • Industrie circulaire
  • Design de la sobriété
  • Comptabilité et investissements verts

 

Cet évènement est réservé aux entreprises de Nouvelle-Aquitaine justifiant d’un siège social ou d’un établissement secondaire enregistré en Nouvelle-Aquitaine.
Infos pour exposer ici

Détails

Début :
8 novembre
Fin :
9 novembre
Catégorie d’évènement:
https://www.neobusiness-na.fr/
Partagez cet article :

Évènements liés

- Du 23 novembre @ 8h30 au 23 novembre @ 16h45

7e rencontres pro de la restauration collective bio, locale et de qualité

Les 7e Rencontres professionnelles de la restauration collective bio, locale et de qualité se tiendront le 23 novembre 2022 au Palais des Congrès du Futuroscope (86). Votre réseau 3AR sera présent ! Cet événement est co-organisé par INTERBIO Nouvelle-Aquitaine et l’AANA (Agence de l’Alimentation de Nouvelle-Aquitaine) dans le cadre du Pôle Régional de Compétences pour une restauration collective bio, locale et de qualité co-piloté par la Région Nouvelle-Aquitaine, la DRAAF (Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt) et l’ARS (Agence Régionale de Santé). La manifestation bénéficie également du soutien du Département de la Vienne, de la Ville de Poitiers et de la Communauté urbaine du Grand Poitiers. Destinées aux décideurs et aux professionnels de la restauration collective, des élus aux équipes de production, en passant par les gestionnaires, ces rencontres ont pour objectifs de faire découvrir l’offre bio et/ou locale présente en Nouvelle-Aquitaine, mais aussi de développer, d’organiser, de faciliter les échanges et de structurer les approvisionnements bio et locaux de proximité dans les services de restauration (établissements scolaires, de santé, administration, entreprises, privés…).
Au programme :
  • Salon fournisseurs et des partenaires
  • Conférences et témoignages
  • Ateliers et démonstrations culinaires
Les thème abordés :
  • Relocalisation des achats
  • Sensibilisation des convives
  • Valorisation des produits de qualité
  • Maintien des coûts
  • Le gaspillage alimentaire
  • Techniques culinaires
>> Consulter le programme complet >> Inscription (obligatoire)
En savoir plus