Formation Resto-Co le 8/11/2022 à Limoges – 3AR
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Formation Resto-Co le 8/11/2022 à Limoges

« L’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective : Zoom sur l’acte d’achat et les marchés publics »

Réalisée en partenariat avec Interbio et Nouvelle-Aquitaine et avec le soutien de la DRAAF Nouvelle-Aquitaine, cette formation GRATUITE s’organise en 4 modules permettant aux stagiaires d’acquérir les connaissances sur l’intégration de produits biologiques en restauration collective et les modalités d’achat via les marchés publics.

  • Module 1 : les intérêts et les freins à l’introduction de produits bio, durables et de qualité (2h)
  • Module 2 : L’achat public en collectivité (1h30)
  • Module 3 : L’approvisionnement bio, durable et de qualité et local formalisé en marché (1h30)
  • Module 4 : Exemples de marchés/retour d’expérience (1h30)

Consulter le Programme de formation mp Limoges

>> inscription via formulaire ci-dessous

Détails

Date :
8 novembre 2022
Heure :
9h00 - 17h00
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

3AR
E-mail
Voir le site Organisateur

Lieu

Limoges
LIMOGES, France


+ Google Map
Veuillez sélectionner un formulaire valide
Partagez cet article :