3AR - Formation initiale « Commande publique durable » les 8 et 9 février 2022 à Bordeaux - 3AR
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3AR – Formation initiale « Commande publique durable » les 8 et 9 février 2022 à Bordeaux

Cette formation 3AR sera réalisée en distanciel

Détails

Début :
8 février 2022 @ 9h30
Fin :
9 février 2022 @ 17h30
Catégorie d’évènement:

Organisateur

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Thématiques de l'événement
Commande publique durable

Lieu

Webinaire
Bordeaux, France


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  • Repérer les intérêts de l’introduction de produits bio, locaux en restauration collective
  • Repérer les freins et leviers à l’introduction de produits bio, locaux en restauration collective
  • Identifier le marché et l’offre existante
  • Identifier les modalités d’achat et de rédaction d’un marché en vue d’atteindre les objectifs de la loi Egalim
  • Formaliser la rédaction d’un marché
Cette  formation s’organise en 4 modules permettant aux stagiaires d’acquérir les connaissances sur l’intégration de produits biologiques en restauration collective et les modalités d’achat via les marchés publics : Module 1 : Les intérêts et les freins à l’introduction de produits bio, durables et de qualité Module 2 : L’achat public en collectivité Module 3 : L’approvisionnement bio, durable et de qualité et local formalisé en marché Module 4 : Exemples de marchés/retour d’expérience Intervenants : Frédéric Bazille, chef de projets achats responsables - 3AR - Apesa Elisa Royer- INTERBIO Nouvelle-Aquitaine Programme détaillé: Programme de formation resto co Agen Public concerné :
  • Gestionnaire, chargé de la commande publique
  • Directeur de la restauration collective
  • Conseiller technique en restauration collective
  • Cuisinier
  • Responsable de production
Gratuit, sur inscription Merci de bien vouloir remplir le formulaire d'inscription ci-dessous.
En savoir plus
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  • Repérer les intérêts de l’introduction de produits bio, locaux en restauration collective
  • Repérer les freins et leviers à l’introduction de produits bio, locaux en restauration collective
  • Identifier le marché et l’offre existante
  • Identifier les modalités d’achat et de rédaction d’un marché en vue d’atteindre les objectifs de la loi Egalim
  • Formaliser la rédaction d’un marché
Cette  formation s’organise en 4 modules permettant aux stagiaires d’acquérir les connaissances sur l’intégration de produits biologiques en restauration collective et les modalités d’achat via les marchés publics : Module 1 : Les intérêts et les freins à l’introduction de produits bio, durables et de qualité Module 2 : L’achat public en collectivité Module 3 : L’approvisionnement bio, durable et de qualité et local formalisé en marché Module 4 : Exemples de marchés/retour d’expérience Intervenants : Frédéric Bazille, chef de projets achats responsables - 3AR - Apesa Elisa Royer- INTERBIO Nouvelle-Aquitaine Programme détaillé: Programme de formation resto co Civray Public concerné :
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