Évènements pour 8 novembre 2022 – 9 février 2022 › Formations › – Page 3 – 3AR

Matinales, journées régionales, webinaires, cet espace vous apporte toutes les informations sur les évènements portés par le réseau 3AR et ses partenaires.

Formation Resto-Co le 8/11/2022 à Limoges

Limoges LIMOGES

"L’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective : Zoom sur l’acte d’achat et les marchés publics" Réalisée en partenariat avec Interbio et Nouvelle-Aquitaine et avec le soutien de la DRAAF Nouvelle-Aquitaine, cette formation GRATUITE s’organise en 4 modules permettant aux stagiaires d’acquérir les connaissances sur l’intégration de produits biologiques en restauration […]

Formation à distance : Achats publics, Petite enfance et santé environnement

Webinaire

Dans le cadre de ses actions "santé environnement", soutenues par l'Agence Régionale de Santé de Nouvelle-Aquitaine, le réseau 3AR propose une formation à distance pour se tenir informés des dernières actualités et outils à disposition des acheteurs publics de Nouvelle-Aquitaine pour leurs achats appliqués aux structures petite enfance. Cette formation se déroule en 2 grandes […]

Formation « Resto co »: L’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective

Centre technique de l'Agglomération d'Agen ZI de Boé - avenue Georges Guignard, Boé

L'introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective : Zoom sur l'acte d'achat et les marchés publics Formation organisée par 3AR en partenariat avec Interbio Nouvelle-Aquitaine, avec le soutien de la Direction régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt (DRAAF) Objectifs : Repérer les intérêts de l’introduction de produits bio, locaux […]

Formation « Resto co »: L’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective

Maison de la Nature Route de Roche, CIVRAY

L'introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective : Zoom sur l'acte d'achat et les marchés publics Formation organisée par 3AR en partenariat avec Interbio Nouvelle-Aquitaine, avec le soutien de la Direction régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt (DRAAF) Objectifs : Repérer les intérêts de l’introduction de produits bio, locaux […]